quarta-feira, 3 de agosto de 2016

Cream de bolacha e frutos vermelhos

Ingredientes:

2 Embalagens de queijo creme (cerca de 400gr)
1 Lata de leite condensado ligth
1 pacote de bolacha
Maria
3 Folhas de gelatina
1 iogurte natural
Frutos vermelhos (congelados)
8 colheres de açúcar mascavado (para a cobertura de frutos vermelhos)Café q.b.

Preparação:

 Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
 Junte o queijo creme, com o leite condensado(tire um pouco deste para uma tigela) e 1 iogurte natural e envolva.
 Dissolva as folhas de gelatina com um pouco de leite condensado morno. Após este passo adicione a gelatina ao preparado e envolva. 
 Reserve.
 Mergulhe bem as bolachas no café e coloque-as no fundo da taça.
 Deite uma camada do preparado (que estava em reserva) sobre as bolachas embebidas em café e repita este processo até terminar o preparado.
 Leve ao frio até deixar de estar líquido.
 Leve ao lume, brando, os frutos vermelhos com oito colheres de açucar mascavado. Deixe cozinhar até engrossar(este processo ainda demora um pouco).
Cubra sobre o preparado que estava no frigorifico.
Leve ao frigorífico até estar pronto para servir.


Esta sobremesa pode também ser feita em taças individuais.



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