quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Hamburguer de Atum

Ingredientes:

2 latas de atum  (óleo, azeite ou natural );
2 ovos pequenos;
3 fatias de pão de forma integral;
Coentros picados (quantidade a gosto);
1/4 de cebola picada;

queijo mozzarela (opcional).
Preparação:
 Escorrer o óleo ou azeite do atum e colocar o atum num recipiente, desmanche com um garfo.
 Desfazer muito bem o pão de forma e juntar ao atum. Colocar a salsa, a cebola, a mostarda e o ovo (já previamente batido) e com a mão misturar tudo até ficar uma pasta.
 Dividir a pasta em  porções e moldar uma bola. De seguida dar-lhe o formato de hambúrguer.
 Levar a grelhar numa frigideira anti-aderente em lume brando (pois queimam com facilidade) até ficarem douradinhos.
Servi com salada de alface, cebola e cenoura.



 
 
São verdadeiramente deliciosos.
Bom proveito.
 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário