Ingredientes:
2 latas de atum (óleo, azeite ou natural );
2 ovos pequenos;
3 fatias de pão de forma integral;
Coentros picados (quantidade a gosto);
1/4 de cebola picada;
queijo mozzarela (opcional).
2 latas de atum (óleo, azeite ou natural );
2 ovos pequenos;
3 fatias de pão de forma integral;
Coentros picados (quantidade a gosto);
1/4 de cebola picada;
queijo mozzarela (opcional).
Preparação:
Escorrer o óleo ou azeite do atum e colocar o atum num recipiente, desmanche com um garfo.
Desfazer muito bem o pão de forma e juntar ao atum. Colocar a salsa, a cebola, a mostarda e o ovo (já previamente batido) e com a mão misturar tudo até ficar uma pasta.
Dividir a pasta em porções e moldar uma bola. De seguida dar-lhe o formato de hambúrguer.
Levar a grelhar numa frigideira anti-aderente em lume brando (pois queimam com facilidade) até ficarem douradinhos.
Servi com salada de alface, cebola e cenoura.
Servi com salada de alface, cebola e cenoura.
São verdadeiramente deliciosos.
Bom proveito.
Sem comentários:
Enviar um comentário