segunda-feira, 27 de abril de 2015

brucheta de espinafres

 
Ingredientes:
 
1 pão baguette
queijo brie
espinafres (usei embalados em saco de 170gr)
6 Tomate seco em conserva de azeite
4 dentes de alho (grandes)

 
 
Corte o pão, enviesado e leve cerca de 5 min ao forno a 180º.
Enquanto isso, leve três dentes de alho picados, com azeite, numa wok, ao lume e acrescente posteriormente, os espinafres até estarem reduzidos e acrescente por ultimo o tomete seco picado.
Retire o pão do forno, corte um alho ao meio e esfregue com a parte de dentro, do alho, o pão. Ponha o preparado por cima das fatias de pão e por ultimo corte pedaços de queijo brie, disponha-os  por cima do preparado de espinafres e tomate.
 

 
 
 
 
Leve ao forno até gratinar.
Deliciem-se
 

Esta brucheta foi baseada numa receita do Prato do dia 2, do 24kitchen, da Filipa Gomes, com uma ligeira diferença, ela nao usou tomate seco, ela esfregou apenas o pão com o tomate fresco.
http://www.24kitchen.pt/receita/bruschetta-de-espinafres-e-queijo-brie



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