sexta-feira, 24 de julho de 2020

Mousse de maracujá

 Dias quentes pedem receitas frescas, por isso, uma das receitas que mais gosto no Verão, é uma mousse de Maracujá que dá facilmente por ser substituída por outra fruta, como manga ou morangos.

 Os ingredientes desta mousse super rápida são:
300g de leite condensado (corresponde a quase uma lata inteira);
1 lata de polpa de maracujá com sementes;
375gr de iogurte grego natural (3iogurtes aproximadamente);
4 folhas de gelatina
folhas de manjericão para decorar (opcional)


Demolham-se as folhas de gelatina em água fria.
Junta-se o iogurte ao leite condensado e posteriormente a polpa de maracujá. Por ultimo, acrescentem as folhas de gelatina já liquidas (depois de irem ao microondas com uma colher de sopa de agua).
Vai ao frigorifico, de preferência de um dia para outro.
Podem decorar com uma folhas de manjericão ou ate com mais polpa de maracujá.


Sem comentários:

Enviar um comentário