domingo, 26 de abril de 2020

Lasanha de legumes e camarão

Ingredientes:

Sal qb;
azeite qb:
queijo qb:
2 tomates;
1 cenoura ralada
Meia courguete cortada aos pedaços;
 Orégãos qb
1 alho francês
1 cebola grande
3 dentes de alhos
pimentas  moidas qb
200 gr feijão verde
 500 gr de miolo de camarão
Queijo emental ralado
1 embalagem de massa de lasanha fresca
1 pacote de nata de arroz

Preparação:

Num tacho com azeite, refogue a cebola com os alhos picados até alourarem. Adicione o alho francês, a cenoura e o tomate bem picados.
Cozinhe por 5 minutos em lume médio, adicione o feijão-verde pré cozido em água fervente e o miolo de camarão. Cozinhe por mais 5 minutos. Por fim, adicione o molho bechamel . Envolva tudo muito bem. Tempere a gosto com sal, pimenta e orégãos.
Num tabuleiro retangular, faça camadas: primeiro a massa para lasanha, depois o molho e, por fim, o queijo ralado. Repita este processo 4 vezes. Leve a gratinar ao forno durante 40 minutos a 180º. Acompanhe com salada.



Sem comentários:

Enviar um comentário