Ingredientes:
Sal qb;
azeite qb:
queijo qb:
2 tomates;
1 cenoura ralada
Meia courguete cortada aos pedaços;
Orégãos qb
1 alho francês
1 cebola grande
3 dentes de alhos
pimentas moidas qb
200 gr feijão verde
500 gr de miolo de camarão
Queijo emental ralado
1 embalagem de massa de lasanha fresca
1 pacote de nata de arroz
Preparação:
Num tacho com azeite, refogue a cebola com os alhos picados até alourarem. Adicione o alho francês, a cenoura e o tomate bem picados.
Cozinhe por 5 minutos em lume médio, adicione o feijão-verde pré cozido em água fervente e o miolo de camarão. Cozinhe por mais 5 minutos. Por fim, adicione o molho bechamel . Envolva tudo muito bem. Tempere a gosto com sal, pimenta e orégãos.
Num tabuleiro retangular, faça camadas: primeiro a massa para lasanha, depois o molho e, por fim, o queijo ralado. Repita este processo 4 vezes. Leve a gratinar ao forno durante 40 minutos a 180º. Acompanhe com salada.
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