Esta será a segunda receita de um trifle, aqui no blog, isto porque é uma sobremesa que eu aprecio bastante, acho que é ótima para aproveitar sobras de bolos que possam andar perdidas pelo congelador. Quando descobri este trifle mais rápido e simples achei que era a sobremesa ideal para estes dias quentes.
Vamos aos ingredientes :
400ml de natas frescas
350g de sobras de bolos (usei bolo de amêndoa)
350g de frutos vermelhos frescos e variados (usei morangos, e mirtilos)
150g de compota de morango
Preparação:
Esfarele grosseiramente os bolos e coloque-os no fundo de uma taça de vidro. Junte a compota e envolva tudo. Por cima, disponha os frutos vermelhos previamente lavados, e no caso dos morangos cortados em rodelas.
Bata depois as natas (sem açúcar) e até ficarem em chantilly. Cubra os frutos vermelhos com as natas batidas e decore depois a gosto com mais fruta .
Leve ao frigorífico até servir!
Podem usar vários tipos de bolos assim como diferentes tipos de frutos vermelhos, eu usei os que tinha em casa.
Sem comentários:
Enviar um comentário