quarta-feira, 13 de setembro de 2017

Salada de Peixe com Vinagreta de Coentros

Ingredientes:

400g de filetes de peixe branco;
sumo de um limão;
sal q.b ;
400g de leite de coco
600g de agua
350 g de arroz basmati;
1 manga cortada aos cubos pequenos;
60g de azeite
1 colher de chá de mostarda;
1 pitada de pimenta;
Coentros
 Coloque na Varoma os filetes de peixe e tempere com sal e sumo de limao. Coloque no copo o leite de coco e a água, sal e o cesto com o arroz e a Varoma e coza 17min/Vapor/vel 2.
Retire e coloque num recipiente o arroz a manga cortada e o peixe às lascas e reserve.
 No copo limpo coloque o azeite, a mostarda, sumo de meio limão, sal ,a  pimenta e os coentros, triture tudo 1 minuto/vel 5. Retire e envolva com o arroz.
 Sirva frio.






Esta receita dá para 4/5 pessoas, optima para o Verão particularmente. Eu fiz esta receita na Yammi2, de qualquer maneira quem não tenha acho que consegue facilmente adaptá-la.

Sem comentários:

Enviar um comentário