Os ingrediente, então, foram:
- 300 gr bolacha de chocolate (triturada);
- 75gr manteiga;
- 3 iogurtes naturais (375);
- 100 gr açúcar;
- 400 gr queijo creme;
- 6 folhas de gelatina;
- 160 gr polpa de frutos vermelhos.
Preparação:
Derrete-se a manteiga no micro-ondas. `A parte triture as bolachas. Misture a manteiga derretida com as bolachas trituradas e forre o fundo de uma forma de aro amovível.
Demolhe as folhas de gelatina (5) em agua fria. Bata os iogurtes com o açúcar e o queijo creme até obter um preparado cremoso.
Retire 3 colheres (sopa) do creme anterior, junte-lhes as folhas de gelatina bem escorridas e leve ao lume até que se dissolvam, deixe arrefecer. Junte ao restante creme e envolva bem.
Verta o creme sobre a massa de bolacha e leve ao frigorifico.
Leve ao lume a polpa de frutos vermelhos com uma folha de gelatina, previamente mergulhada, até dissolver.
Aplique sobre o creme e leve ao frigorifico!
Esta sobremesa deve ser feita de um dia para outro, para ficar com a consistência certa.
resultado:
Esqueci-me de tirar foto, enquanto ele ainda não estava aberto....
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