Andei bastante tempo para concretizar esta receita...Agora que a concretizei, vou repeti-la vezes sem fim pois acho-a deliciosa e super fresca para o Verão.
Aqui fica a receita do meu trifle de pêssego...
- 1lata de pêssego em conserva
- 150g Açúcar
- 40g Farinha
- 5dl leite
- 8Fataias de bolo
- 1 c.café de aroma de baunilha
- 2 Ovos
- 2 Gemas
- Folhas de hortelã-decoração (facultativo)
Numa taça misture o açúcar com os ovos ,as gemas,e a farinha.
Verta o leite e misture bem.
Leve a lume brando a engrossar, mexendo sempre.
Retire do lume, junte o aroma da baunilha e deixe arrefecer.
Escorra o pêssego e parta em fatias.
Usei uma taça grande, mas também podem usar taças individuas.
Forre o fundo com bolo, coloque por cima fatias de pêssego e cubra com o creme.
Repita a operação e termine com o pêssego.
Quanto mais camadas tiver, melhor.
Quanto mais camadas tiver, melhor.
Reserve no frio e sirva decorado com folhinhas de hortelã.
Fica uma sobremesa linda, até custa abrir ... fiquei muito orgulhosa do meu trabalho.
Aqui ficam as fotos do resultado final...
Fica uma sobremesa linda, até custa abrir ... fiquei muito orgulhosa do meu trabalho.
Aqui ficam as fotos do resultado final...
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