domingo, 8 de junho de 2014

Trifle de pêssego

Andei bastante tempo para concretizar esta receita...Agora que a concretizei, vou repeti-la vezes sem fim pois acho-a deliciosa e super fresca para o Verão.
 Aqui fica a receita do meu trifle de pêssego...

  • 1lata de pêssego em conserva
  • 150g Açúcar
  • 40g Farinha
  • 5dl leite
  • 8Fataias de bolo
  • 1 c.café de aroma de baunilha
  • 2 Ovos
  • 2 Gemas
  • Folhas de hortelã-decoração (facultativo)



Numa taça misture o açúcar com os ovos ,as gemas,e a farinha.
Verta o leite e misture bem.
Leve a lume brando a engrossar, mexendo sempre.
Retire do lume, junte o aroma da baunilha e deixe arrefecer. 
Escorra o pêssego e parta em fatias.
Usei uma taça grande, mas também podem usar taças individuas.
Forre o fundo com bolo, coloque por cima fatias de pêssego e cubra com o creme.
Repita a operação e termine com o pêssego.
Quanto mais camadas tiver, melhor.
Reserve no frio e sirva decorado com folhinhas de hortelã.
Fica uma sobremesa linda, até custa abrir ...  fiquei muito orgulhosa do meu trabalho.

Aqui ficam as fotos do resultado final...





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