Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
Manteiga para untar
Camarões cozidos sem casca: 300 g
Camarões cozidos sem casca: 300 g
Alho em pó
Ovo: 1
Nata com 3 Queijos Parmalat 200 ml: 1 embalagem
Farinha: 2 colheres de sopa
Salsa picada;
Queijo ralado: 3 colheres de sopa
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.Derreta ligeiramente a manteiga e pincele as formas de ir ao forno.
Corte e distribua a massa folhada, sempre pincelando com um pouco de manteiga entre as diversas folhas.
Distribua o camarão já cozido pelas formas.
À parte, bata o ovo com a Nata com 3 Queijos Parmalat. Acrescente a farinha e deite sobre o marisco.
Polvilhe com a salsa picada, alho em pó e o queijo ralado.
Leve ao forno por 40 minutos ou até apresentar uma cor dourada.
Corte e distribua a massa folhada, sempre pincelando com um pouco de manteiga entre as diversas folhas.
Distribua o camarão já cozido pelas formas.
À parte, bata o ovo com a Nata com 3 Queijos Parmalat. Acrescente a farinha e deite sobre o marisco.
Polvilhe com a salsa picada, alho em pó e o queijo ralado.
Leve ao forno por 40 minutos ou até apresentar uma cor dourada.
Sem comentários:
Enviar um comentário